スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

マイブーム、おてもりもなか☆天山

2010年12月18日

こんばんは ペルラのデイジーです。

マイブームのスコティッシュもなかちゃんもなかicon102

自分で餡を詰めることができる、おてもりもなかがあります。

デイジーの食後の楽しみで~す。



こんなところにも、かわいいもなかちゃんのがいるぅ~face05



8個作れちゃうのですね。



さあさあ、餡を詰めましょうかね・・・

最後に『餡が足りな~いicon10』ってことにならないように、餡を8等分してから!



はい!出来上がり。

天山さんのもなかはサクッと香ばしくて最高においしいのですが

お手盛りもなかは、さらに輪をかけて、サクサクのもなかが病みつきになるぅicon102




アンティークハウス ペルラ

  


Posted by ペルラ at 21:18Comments(0)衣・食・住